Главная » Женские штучки » Что приготовить на Новый год 2019 Свиньи, Жёлтая Земляная Свинья

Что приготовить на Новый год 2019 Свиньи, Жёлтая Земляная Свинья

Меню на Новый год 2019: что готовить нового и интересного в год Свиньи

Главным правилом Новогоднего застолья в 2019 году будет являться отсутствие в меню продуктов, с добавлением свинины. Лучше не искушать судьбу жареным беконом и запечённым поросёнком. На замену придут блюда из говядины, птицы и грибов.

Сухофрукты и орехи особо приветствуются.

Для основного горячего блюда подойдёт фаршированная курица. Она проста в приготовлении, но выглядит очень эффектно, к тому же в холодном виде превращается в замечательную закуску.

Выбирают большую упитанную тушку с целой кожей, чтобы снимать её было удобно.

Что приготовить на Новый год 2019 Свиньи, Жёлтая Земляная Свинья

Разделывать начинают с брюшка, оставляя только голени и крылышки. Это нужно для того чтобы в последующем можно было придать законченному блюду аккуратный вид. Всю тушку следует отделить от костей и превратить в фарш.

К нему можно подмешать тушёных грибов, лука и чернослив.

Кожу набивают фаршем и зашивают область шеи и живота. Запекать нужно при 170 градусах в течении полутора часов.

Чернослив можно заменить на курагу или использовать собственные специи и ингредиенты. На столе курица смотрится очень нарядно, а гостям не придётся разбираться с мелкими косточками.

Замечательным гарниром к курице, на Новогоднем столе станут картофельные профитроли с начинкой. В начале придётся отварить очищенную картошку и добавив масла размять её в пюре.

Быстро вмешать сырое яйцо, чтобы оно не успело завариться и добавить к смеси мелко натёртый сыр.

Массу выложить с помощью кондитерского мешочка на противень в виде кружочков и наполнить середину тушёными грибами с луком. Сверху закрыть начинку массой, формируя маленькие пирамидки.

Запекать при температуре 180 градусов до небольшой корочки и подавать как горячее. Профитроли подходят как гарнир, практически к любому основному блюду.

Стоит побаловать гостей оригинальным вкусным и сытным салатом. Все ингредиенты следует нарезать крупными кубиками, чтобы он смотрелся более гармонично.

В него входит сладкий мясистый перец, лучше взять красный, говяжья ветчина, варёные яйца, свежий укроп и майонез.

Все составляющие берутся в равных пропорциях, а вот заправить салат можно по вкусу, добавив любимые специи. Благодаря яркому перцу, он смотрится достаточно аппетитно и привлекает внимание.

В качестве холодных закусок можно использовать ассорти из рыбных рулетов. Достаточно приобрести уже нарезанные кусочки солёной красной рыбы, положить в середину немного мягкого сливочного сыра и нарезанного огурца или очищенного помидора.

Кусочек рыбы свернуть в виде рулета. Декорировать можно свежей зеленью или семечками кунжута.

В качестве дополнения подойдут закуски из рыбных консервов. Следует размять варёные яйца с добавлением чеснока и размешать вместе с консервированной рыбой.

Затем с помощью кондитерского мешочка выложить получившуюся пасту на солёные крекеры и украсить рубленным укропом. Блюдо получается аппетитным, но очень нежным на вкус.

Украшением и завершением торжества должен стать шоколадный торт с орехами, так как сладости являются самым любимым лакомством хозяйки Наступающего года. Причём торт лучше готовить самостоятельно, включая воздушные коржи.

В глубокой чашке надо смешать 250 гр муки, 1 чайную ложку соли, пол чайной ложки соды, 50 гр какао порошка, 300 гр сахара, 2 крупных яйца, 60 гр подсолнечного масла без запаха, 50 гр размягчённого сливочного и 280 гр молока.

После того как основная масса готова, следует смазать форму и разогреть духовку до 170 градусов. Перед тем как выложить смесь, в неё нужно влить одну столовую ложку винного уксуса.

Готовится такой корж в течении полутора часов, время зависит от типа духовки. Когда пройдёт час с момента выпекания, лучше оценивать готовность с помощью деревянной шпажки.

Корж получается сочным и очень воздушным. Главное после добавления уксуса сразу начать выпечку.

Между слоями следует положить шоколадную пасту с орехами или крем по любимому рецепту. Наружную глазурь обязательно стоит украсить кремовыми желудями и колотыми орешками.

В этом случае грядущий год свиньи принесёт много радости и семейной теплоты.

О admin

x

Check Also

Какие продукты полезны для сердца и сосудов?

Правильно питание – залог здоровья. Всем известна эта фраза. Если человек питается правильно, употребляет только полезные продукты, то он только помогает своему организму. Сердце выполняет одну из ключевых функций в организме – перекачивает кровь для осуществления полноценного обмена веществ как в органах в целом, так и в каждой отдельно взятой ...

Красивые места для фотосессий в Саратове

Небольшой обзор мест для фотосессии в Саратове Хотите провести шикарную фотосессию? Для жителей Саратова, мы подготовили список красивых мест для фотосессий в Саратове. Вам потребуется лишь умение получаться фотогеничным на фотографии, сносная камера (хорошая мыльница или полу-профессиональная зеркалка), и умение красиво запечатлеть кадры. И так приступаем. Красивые места для фотосессий ...

Мумие для волос: отзывы, для роста, в шампунь, применение

Мумие своими полезными свойствами было известно еще в глубокой древности. Добывая целебное средство высоко в горах, наши предки изготовляли из него лекарства практически от всех болезней. Сегодня мумие также имеет большую значимость, как в традиционной, так и в народной медицине. И в статье мы расскажем вам о том, чем полезно ...

Как правильно красить губы красной помадой, модные оттенки помады

Кому идёт красная губная помада? Как подобрать оттенок красного для своего типа красоты? Как правильно носить красную губную помаду? Красная губная помада – это нестареющая классика макияжа. Всегда модные карминовые оттенки, как правило, являются основой меняющихся тенденций. Несмотря на это, мало кто из женщин делает ставку на этот, всегда модный, ...