Главная » Женские штучки » Что приготовить на Новый год 2019 Свиньи, Жёлтая Земляная Свинья

Что приготовить на Новый год 2019 Свиньи, Жёлтая Земляная Свинья

Меню на Новый год 2019: что готовить нового и интересного в год Свиньи

Главным правилом Новогоднего застолья в 2019 году будет являться отсутствие в меню продуктов, с добавлением свинины. Лучше не искушать судьбу жареным беконом и запечённым поросёнком. На замену придут блюда из говядины, птицы и грибов.

Сухофрукты и орехи особо приветствуются.

Для основного горячего блюда подойдёт фаршированная курица. Она проста в приготовлении, но выглядит очень эффектно, к тому же в холодном виде превращается в замечательную закуску.

Выбирают большую упитанную тушку с целой кожей, чтобы снимать её было удобно.

Что приготовить на Новый год 2019 Свиньи, Жёлтая Земляная Свинья

Разделывать начинают с брюшка, оставляя только голени и крылышки. Это нужно для того чтобы в последующем можно было придать законченному блюду аккуратный вид. Всю тушку следует отделить от костей и превратить в фарш.

К нему можно подмешать тушёных грибов, лука и чернослив.

Кожу набивают фаршем и зашивают область шеи и живота. Запекать нужно при 170 градусах в течении полутора часов.

Чернослив можно заменить на курагу или использовать собственные специи и ингредиенты. На столе курица смотрится очень нарядно, а гостям не придётся разбираться с мелкими косточками.

Замечательным гарниром к курице, на Новогоднем столе станут картофельные профитроли с начинкой. В начале придётся отварить очищенную картошку и добавив масла размять её в пюре.

Быстро вмешать сырое яйцо, чтобы оно не успело завариться и добавить к смеси мелко натёртый сыр.

Массу выложить с помощью кондитерского мешочка на противень в виде кружочков и наполнить середину тушёными грибами с луком. Сверху закрыть начинку массой, формируя маленькие пирамидки.

Запекать при температуре 180 градусов до небольшой корочки и подавать как горячее. Профитроли подходят как гарнир, практически к любому основному блюду.

Стоит побаловать гостей оригинальным вкусным и сытным салатом. Все ингредиенты следует нарезать крупными кубиками, чтобы он смотрелся более гармонично.

В него входит сладкий мясистый перец, лучше взять красный, говяжья ветчина, варёные яйца, свежий укроп и майонез.

Все составляющие берутся в равных пропорциях, а вот заправить салат можно по вкусу, добавив любимые специи. Благодаря яркому перцу, он смотрится достаточно аппетитно и привлекает внимание.

В качестве холодных закусок можно использовать ассорти из рыбных рулетов. Достаточно приобрести уже нарезанные кусочки солёной красной рыбы, положить в середину немного мягкого сливочного сыра и нарезанного огурца или очищенного помидора.

Кусочек рыбы свернуть в виде рулета. Декорировать можно свежей зеленью или семечками кунжута.

В качестве дополнения подойдут закуски из рыбных консервов. Следует размять варёные яйца с добавлением чеснока и размешать вместе с консервированной рыбой.

Затем с помощью кондитерского мешочка выложить получившуюся пасту на солёные крекеры и украсить рубленным укропом. Блюдо получается аппетитным, но очень нежным на вкус.

Украшением и завершением торжества должен стать шоколадный торт с орехами, так как сладости являются самым любимым лакомством хозяйки Наступающего года. Причём торт лучше готовить самостоятельно, включая воздушные коржи.

В глубокой чашке надо смешать 250 гр муки, 1 чайную ложку соли, пол чайной ложки соды, 50 гр какао порошка, 300 гр сахара, 2 крупных яйца, 60 гр подсолнечного масла без запаха, 50 гр размягчённого сливочного и 280 гр молока.

После того как основная масса готова, следует смазать форму и разогреть духовку до 170 градусов. Перед тем как выложить смесь, в неё нужно влить одну столовую ложку винного уксуса.

Готовится такой корж в течении полутора часов, время зависит от типа духовки. Когда пройдёт час с момента выпекания, лучше оценивать готовность с помощью деревянной шпажки.

Корж получается сочным и очень воздушным. Главное после добавления уксуса сразу начать выпечку.

Между слоями следует положить шоколадную пасту с орехами или крем по любимому рецепту. Наружную глазурь обязательно стоит украсить кремовыми желудями и колотыми орешками.

В этом случае грядущий год свиньи принесёт много радости и семейной теплоты.

О admin

x

Check Also

Польза шоколада: снижение веса и оздоровление

Польза шоколада: снижение веса и оздоровление Некоторое время назад было проведено исследование, которое дало поразительный результат. Оказывается, что в организме любителей шоколада меньше жира, чем у тех, кто ограничивает себя в употреблении этого лакомства. При этом шоколад содержит намного больше калорий, чем прочие продукты. В результате исследований стало понятно, что ...

Домашние питомцы: обзор пород собак для аллергиков

Люди, страдающие аллергическими заболеваниями, тоже хотят иметь домашних животных, в том числе, собак. И это возможно! В этой статье вы ознакомитесь с породами собак, считающимися гипоаллергенными Аллергические заболевания в настоящее время довольно распространены. Одной из разновидностей является аллергия на домашних любимцев, в частности – на представителей собачьих пород. И что ...

Что такое низко углеводная диета

Зелёная низко углеводная диета Отдельные специалисты в области диетологии полагают, что к формированию излишнего веса приводит большое число не жиров, а именно углеводов. Этот факт объясним тем, что наш организм, получая, посредством пищи чрезмерное количества нужного топлива (углеводов), не способен самостоятельно сжигать жировые отложения, дабы обеспечить себя нужной энергий. Чтобы ...

Как поговорить с с воспитателем в детском саду

Диалог с воспитателем: делимся своими переживаниями, проясняем ситуацию Материнское сердце может почувствовать, когда у малыша в группе не всё в порядке. О своих опасениях важно всегда рассказывать воспитателю. Главное воздержаться от поспешных выводов. Для родителей характерно беспокоиться за состояние своего ребёнка, их не может не интересовать, как он проводит своё ...